注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂夜逆水

疏离 自省

 
 
 

日志

 
 

mina圣诞快乐~  

2008-12-24 17:27:00|  分类: 段階愛する |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼物们,其实是生日礼物加圣诞礼物才对

mina圣诞快乐~ - iceshiye - 寂夜逆水。墨央

左上圣诞礼物,520颗写满我名字的幸运星.之前也有孩子送过1113颗幸运星,还有一次是千纸鹤.说实话,我有点怕收到这样的礼物,因为它所承载的感情太厚重了,总觉得自己承担不起这份厚重..谢谢..乃们还是送我同等数量的烟吧(自殴)

右上是很心的打火机.花纹的质感真好啊~现在已经人见人爱的..

左下是八子的生日礼物~有爱的条纹围巾和..打火机.这组合好...成功男士啊

右下是某死孩子的,话说你一小孩子怎么送的礼物这么...老年人啊..照片上看不清楚,印章上是"御意见无用"

中间的是月月兔子的~你要让我胖死么= =不过都是我喜欢的口味!!

此外也谢谢送贺图的孩子们!

感谢完毕!最后.MINA圣诞快乐哦~-V-~

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017