注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂夜逆水

疏离 自省

 
 
 

日志

 
 

声明  

2008-06-18 17:54:00|  分类: 夜的月下肆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从此和"白日"毫无瓜葛.

不存在任何关系.

永不再合作.

 

我本不想再搞什么声明让人笑话,是你逼我的.你自己做的事情自己和某个人最明白.

我留最后的尊严给你们.我不会把聊天记录和证据放上来.

人在做,天在看.

这些事情你们以为我是傻子不知道么,冷笑.我一早就一直在给你机会,让你反省,想让你明白做人要有最起码的道德,不要丧失最基本的良心!

我抛出多次的试探,你回馈我的是无数次的失望,够了,真的够了.

证据摆在眼前,你的辩解变的苍白可笑.

我给过你机会,很遗憾你没认为那是机会,是悔改的机会.

但是你以为你能全盘掌握,全盘皆赢么,笑.

一切的一切我早便看在眼里,记在心里,只是,给你留面子,还顾及.

事已至此,这样最后限度的忍耐也没有意义了吧

真是一场闹剧,你,演给我看的闹剧.

是时候该收场了.

希望这此的事情能让你清醒过来,别再做这种事情.这是最后的忠告.

不要以为自己什么都能控制,什么都了如指掌.

人一旦做了亏心事,就丧失了很多东西.永远追不回的.

时间过去说长不长,说短不短了.我把你看的太透彻了,或者我一直装傻下去什么都相安无事,但是,冷笑.

你背地里做这些的时候,你知道我是如何冷笑的看着你可笑的演出但是表面做出无事的样子冷静的应对的么.

够了,真的够了.

你们不是觉得我复杂觉得我狠毒觉得我不好搞定么

好,我告诉你们,人不犯我,我不犯人.我忍让的够多了.我可以装傻,但是我要维护自己的权利和利益,这没有错,我不会象你一样去侵犯别人的利益,然后再满口仁义道德,可笑,可悲,可耻,可怜!好,你之前拿走的利益都送给你.

你可以说我处心积虑抓你的把柄,但是,你若坦坦荡荡我又有何把柄可抓?!即便是当一切发生了,证据在眼前,你再声泪俱下,苦苦哀求又有何意义,早知如此何必当初?

是,我煽了你一个嘴巴,应该的,再应该不过了!

你不是说要和我同归于尽么,老子不是被吓大的.

从此恩断义绝.或者在你看来根本就没有什么恩义之说吧

现在,对与我来说,你不配.

您可以继续当您的名COSER,颠茄大人.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017