注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂夜逆水

疏离 自省

 
 
 

日志

 
 

<潇洒CHIC>访问记录  

2008-06-07 18:30:00|  分类: 夜的月下肆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潇洒CHIC访问记录 - iceshiye - 寂夜逆水。墨央

潇洒CHIC访问记录 - iceshiye - 寂夜逆水。墨央

潇洒CHIC访问记录 - iceshiye - 寂夜逆水。墨央

文字部分如下-

十夜:

优雅而静默的王子

文:TEE

星座:天蝎

喜欢的东西:墨镜 指甲油 烟维生素和风的一切

喜欢的漫画家:伊藤润二

喜欢的动漫角色:十字路口的美少年

常看的杂志:城市 KERA

 

<御意见无用>的编辑说帮十夜出书是件非常痛苦的事.平时的十夜安静,内敛,话音温柔,仿佛任何想靠近她的行为都需要小心翼翼的勇气.而就是这样内敛而美好的人,却会在COSPLAY的舞台上变成光华闪耀的明星,一举手,一投足,气势逼人,让人无法呼吸.于是,如何捕捉他的特质,如何让这气质宛如白水晶一般吸收了所有颜色的最纯净色彩逼真地显示出她完美的每一面,这真的是个难题.

十夜的新书一早便在酝酿中,但如他这般要求严格到苛刻的完美主义者,正因为作品表达的不仅仅只是一张张静止的画面,而是他深藏心中最柔软也是最最隐蔽的内心独白,所以,更为谨慎.在书中,通过一幅又一幅照片,一段或长多短的旅途,当时的那些片段,他曾如此快乐,痛苦,思索,最终缄默.那是只属于他的黑色私密空间,却优雅而静默的王子.这是每一个热爱他的人,对他最终的称谓.

 

CHIC对话十夜

CHIC:听说年内会出版个人写真集[<御意见无用>(即将出版)  十夜/著]哦,心情是怎样的呢?

十夜:平静地诉诸与这种形式.

CHIC:听说会加入旅行游记,喜欢去什么类型的地方旅行?

十夜:喜欢旅行,无关地区.只要是觉得特别的地方都乐衷.

CHIC:游记会上你平时素颜的照片么?有些COSER喜欢保留自己面貌的神秘性,你会特意保留这种神秘么?

十夜:会有我平时的照片,但并非素颜,我不会完全素颜出门,对于我来说,隐藏脸不是神秘的表现.

CHIC:如何与COS的任务做心灵接触,也即如何揣摩角色?

十夜:面对镜子,与自己进行眼神的交流.

CHIC:在选择,揣摩角色的过程中,遇到过太爱这个角色而不能顺利完成决定放弃的情形么?

十夜:对于过爱的角色一般不会选择去COS.

CHIC:在COS的过程中,会不会有类似与演员"入戏太深",不能自拔的感觉,如果有,如何让自己出戏?

十夜:舞台上会有太多入戏的情况和感受,下了台就能回归自己.
CHIC:你的COS创作原则是?

十夜:有热情,有激情.

CHIC:你喜欢COS的风格和人物类型是怎样的?

十夜:阴郁,忧郁,优雅,自我.

CHIC:觉得自己具有中性美风格么?

十夜:是的,笑.

CHIC:听说你COS时有时投入地在拍照和剧场表演时会有落泪的冲动,这个时候你会留意现场观众的反映么?

十夜:在台上不需要留意反映,因为是在演绎,不是在取悦观众.

CHIC:拍COS照和上台表演,哪一个过程你更享受?

十夜:或者上台表演会比较更为享受吧.

CHIC:觉得什么样的COS能够打动除了动漫迷以外更多观众的心?

十夜:唯美和神秘.

CHIC:COS对于你的意义是?

十夜:发掘自己更大的潜力.

CHIC:除了COS,能让你醉心投入的有什么?

十夜:画BJD妆面.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017