注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂夜逆水

疏离 自省

 
 
 

日志

 
 

日记 [2009年01月20日]  

2009-01-19 14:55:00|  分类: 1096 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找不到可以结伴而行的人,太过熟悉的场景,闭着眼都能找到要走的路,不停在奔波.

停下来休息的时候找不到打火机,看见以往熟悉的人.

做着最平常不过的事情,却一直觉得哪里不对劲.

醒来的时候明了,那条路早已经不在,人也各奔东西.

现在,那里早已是平地.这就是时光的界限.各得其所.

 

梦见天津的旧房子,现在被拆迁,建成了花园.怀念童年.

(讲冷笑话的,惆怅的,现在明白原委了吧= =看来我以后光感慨不行,还得讲明白了..这TM的就是伟大的拆迁感想!别都给我瞎共鸣!共鸣个毛啊= =+)

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017