注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂夜逆水

疏离 自省

 
 
 

日志

 
 

【無限可能之旅·漫友十夜專區】讓我們一起…  

2009-05-23 23:52:00|  分类: 夜的月下肆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个盛夏,我们一起在路上

【無限可能之旅·漫友十夜專區】讓我們一起… - iceshiye - 寂夜逆水。墨央

在你眼中的十夜,究竟是什么模样?
因COSPLAY而认识他,因漫展活动而接近他。

那张经过装扮的面孔下,是否真的隐藏着你所以为的喜、怒、哀、乐? 

 

There are a thousand Hamlets in a thousand people's eyes.
一千个人眼里有一千个哈姆雷特。

 

以这个已经光速跨入盛夏的南方城市为起点站,让我们静悄悄地开始一段与众不同的漂流——
以印象为源头,历时2个月,让记录着每个城市印记的本子一路行走,在所有热爱十夜的手中传递和记录,最终以无比丰盛的姿态到达他的手中。

.

.

.

【漂的名字】
在路上——无限可能之旅

.

.

【漂的形式】

一本厚厚的笔记簿,搭乘火车或者飞机,在一个又一个城市之间传递,记录下浮光掠影,记录下每一次手心的汗水和期待的心情。

 

你所在的城市拥有的是怎样的天空,它是否蔚蓝澄澈犹如大海;
你每日出门看到的是怎样的风景,它是否总在不经意时让你的心忽然变得柔软;
你听到的那些声音,是否繁琐却又让人思念,一如我听见某段旋律时的潸然泪下;
你看见的那些颜色的碎片、那些花的姿态、那些破碎的记忆在时间的罅隙里悄然走过的痕迹,总是在另一个人脑海中折射出似曾相识的画面。

 

请把它们拍下来,画下来,写下来。
贴在这一本厚厚的笔记簿上,让它在城市与城市之间漂流,带走你的感动,也让别人感动。

 

最终,它终将长成为一份与众不同的存在,静静停留在十夜的手上。
这一次,你们也许是前所未有的靠近。

.

.

.
【漂的细则】

1、满足——喜欢十夜+对此漂流活动有兴趣+接受自己出邮费寄笔记簿——这三点的同学,不要迟疑,速速在此贴下报名并标明所在城市,然后以论坛短信或者电子邮件的方式发给我详细地址、笔名(论坛公布用)、真实姓名、邮编和手机,并简短描述一下你认识十夜的缘由。确认有效后,由我通知下一站的交接双方。(E:btistt@qq.com,请注明“在路上”。)

 

2、基本流程为:论坛总贴报名→确认和公布参与活动的人选→确定笔记簿漂流路线笔记簿按照计划漂流于各城市论坛同步报道漂流进程→7月,笔记簿到达十夜手中,漂流活动完成。

 

3、收到笔记簿的同学,请使用2P的篇幅记录你对所在城市的感触和对十夜的话语;可以绘画涂鸦、写文或者将自己拍摄的照片贴在笔记簿上,总之形式不限,鼓励创意~但请注意一定只能使用2P进行留言,这也是为了让更多的同学能够参与进这个活动。请大家务必遵守哦^_^

 

4、笔记簿虽然有限,但网络是无限大滴。有参与进漂流传递活动的同学,请来此专区同步记录你写下的内容,贴出那些因篇幅有限无法在笔记簿出现的精美照片。注意,写得有趣的帖子十夜同学会忍不住出手TX滴。

 

4、当第一个人选决定、我寄出漂流本的那一刻标志活动正式开始。为期2个月。

 

5、本次活动规则会随进行过程中的各种因素变化而做出相应调整,请随时注意更新。

.

.

.
【漂的专享】
1、每周六,十夜在此专区发表独家日志。情绪或许很琐碎,细节或许很微小,但却是他最真实的一面。


2、漫友杂志刊系会以适当篇幅对此活动进行报道和刊登,欢迎围观。


3、活动结束后,过程中的花絮、照片、心情记事等都会收录于十夜即将出版的画集《御意见无用》。


4、提供第6届金龙奖COSPLAY全国大赛观众优先入场名额10位。

 

跟帖報名與漫友論壇原帖地址http://bbs.comicfans.net/new/index.asp?boardid=44

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017