注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂夜逆水

疏离 自省

 
 
 

日志

 
 

2009年08月14日  

2009-08-14 01:43:00|  分类: 1096 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這裡荒廢了近兩個月,不想上來就說喪氣的話。但是心情很糟糕,明了自己太多的不足,我必須要反省。
不需要任何藉口。 唯一的出口是不斷地完善和逼迫自己。要抵達彼岸,就要經歷黑暗和痛楚,心知肚明。

 

開始喜歡獨自走路,哪怕路程再短暫,難以表達的情緒,需要行走來慢慢舒緩。街邊不知名的花枝,有些輕輕碰觸就凋零了。漸漸明白為何語言會變得貧瘠而艱澀。難以提及和以沉默對抗沉默。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017