注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂夜逆水

疏离 自省

 
 
 

日志

 
 

墨央組凡爾賽玫瑰第六屆金龍獎出演通告!  

2009-09-23 16:15:00|  分类: 墨央組參上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表演时间:2009年10月1日 14:30

表演地点:广州锦汉会展中心一楼主舞台

2009年10月2日   14:00

墨央組凡爾賽玫瑰第六屆金龍獎出演通告! - iceshiye - 寂夜逆水。墨央

 

北京:墨央组   剧目:《凡尔赛玫瑰》


◆CN表◆

瑪麗.安東妮德:糖糖(Marie Antoinette )

漢斯.菲爾遜:小P(Hans Axel von Fersen)

安德烈.葛蘭迪:十夜(Andre Grandier)

奧斯卡.法蘭索瓦.德.傑爾吉:貝黑莉德7世(Oscar Fran?ois de Jarjayes)

羅莎莉.拉.蒙麗:枫蓝(Rosalie Lamorliere)

索妮亞.馮.菲爾遜:伶莲(Sophie Von Fersen)

夏露.德.博利:水果稀(Charlotte de Polignac)

維克多.克萊蒙.德.傑羅德:麻小仓(Victor Clement de Girodelle)

阿蘭.德.索尚:春野辉(Alain de Soissons)

弗雷德.亞瑟.達.古:Q版不死鸟(fleet Arthur de Agoult)

 

墨央組是本次大賽的最後一個節目,望支持,在廣州的朋友多捧場。

 

一直以來大家的辛苦終於要見證成效了!大家一起加油!凡爾賽玫瑰拼命得瑟吧!

 

待金龍歸來會放出專程“遠赴法國拍攝”(千萬別信|||||)的超豪華內外景照!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017