注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂夜逆水

疏离 自省

 
 
 

日志

 
 

給一起努力著的凡爾賽的朋友們  

2010-04-12 18:03:00|  分类: 墨央組參上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

給一起努力著的凡爾賽的朋友們:

這個團走到現在,經過了長期的準備和首次的排練。大家的排練特別認真,效率很高。謝謝大家!

雖然有著巨大的壓力,但是无论遇到什么困难,我都会坚持做到底,并且尽自己最大的努力做到最好!絕對不放棄!
我有足夠的信心和動力大家一起努力做出很棒的东西。不會辜負大家對我的信任。我有堅定的目標,就是把這個團做到圓滿!

請大家跟著我一起走下去,我最重視和希望看到的是團結的墨央組在金面具的舞臺上散發耀眼的光芒。

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017